
Menu HIO Sushilab
Varcando l’antro del gusto, immergetevi nell’arte di Filippo Gugino, dove il connubio sublime tra Oriente e Sicilia fonde tradizioni in delizia.
Un caleidoscopio di sapori e profumi, una sinfonia di sensazioni sospese, dove il suo concetto di cucina fine fusion incanta cuori e palati, nella danza dei sapori commisti.
Servito con maionese e senape al miele di acacia
Fagioli di soia lessi conditi con sale grosso
Ravioli brasati ripieni di kaiserwagyu ,funghi shitake e zenzero in abbinamento con condimenti orientali
Ravioli brasati con ripieno di kaiserwagyu ,funghi shiitake e zenzero con miele al tartufo bianco ,scaglie di tartufo estivo e salsa al tartufo sensation
Ravioli brasati con tonno caramellato con aromi orientali, peperoncino koreano, porro fritto e maionese alla sriracha
Mazzancolle giganti in tempura nel panko serviti con condimenti orientali
Ravioli a vapore con ripieno di cernia ,pak choi e peperoncino dolce serviti con brodo allo zenzero allo 5 spezie
Tacos con tartare di crostacei lessi, maionese dolce, gambero in tempura e salsa teriyaki
Tacos con tartare di salmone, maionese alla sriracha ,jalapeno e pesto di avocado
Piccoli Tacos, tartare di scampi al lime ,teriyaki allo yuzu ,pesto di avocado ,zeste di lime e caviale.
Mini tacos con tonno caramellato con aromi orientali , maionese alla shirasha ,salsa teriyaki ,porro fritto , pesto di avocado.
Mini tacos con tartare di tonno balfego' ,senape al miele e tartufo bianco , scaglie di tartufo estivo.
Tacos con tartare di tonno, maionese al jalapeno ,salsa di soia piccante ,porro fritto
Tacos di mais con ventresca di maiale in salsa oriantale ,foglia di lattuga , maionese alla shiracha ,erba cipollina.
Mini tacos con finissima tartare di nobile manzo giapponese , erba cipollina , peperoncini dolci e teriyaki, wasabi fresco.
Piccolo bao con hamburger di scottona e wagyu a 5 con maionese al wasabi e foglia di shiso in tempura.
Bao con hamburger di scottona kaiser e wagyu a 5 ,foglia di shiso in tempura ,senape al miele e tartufo bianco ,lamelle di tartufo fresco estivo
Bao , burger di crostacei fritto nel panko , misticanza , maionese alla sriracha ,pesto di avocasdo, salsa agropiccante.
Bao ,baccala’ giraldo in tempura nel panko ,senape al miele e tartufo ,salsa al tartufo sensation , porro fritto
Gua bao con tartare di salmone piccante, tempura di mazzancolle ,maionese alla sriracha , salsa teriyaki,misticanza.
Gua bao con tartare di crostacei ,misticanza ,maionese dolce ,tempura di mazzancolle e salsa teriyaki
Gua Bao con ventresca di maiale iberico cotto in salsa orientale con maionese al cetriolo , foglia di lattuga ,mazzancolle in trmpura , salsa teriyaki al wasabi
Selezione di scamponi (2) ,gamberoni (2) e ostriche gillardeau n4 (4)
Add baikal caviar 10gr € 20
Add kaluga caviar 10gr € 30
Add caviale calvinius grattuggiato € 5
Tartare di gambero rosso , erba cipollina ,teriyaki allo yuzu , chips di tapioca all'alganori , maionese allo yuzu.
Tartare di kaiserwagyu , erba cipollina , crakers al sesamo , zenzero ,teriyaki allo tuzu e maionese al wasabi
Tartare di pesce bianco con salsa ponzu , jalapeno ,chip di tapioca all'alganori ,erba cipollina e maionese al wasabi
Tartare di salmone , erba cipollina ,teriyaki allo yuzu , chips di tapioca all'alganori , avocado.
Tartare di tonno , erba cipollina ,teriyaki allo yuzu , chips di tapioca all'alganori , avocado.
Con senape al miele ,porro fritto e scaglie di tartufo di sicilia
Finissima tartare di ventresca con grani di sale ,erba cipollina , , teriyaki allo yuzu ,chips di tapioca all'alganori e caviale baikal
In abbinamneto con marmellate artigianali
Add baikal caviar 10gr € 20
Add kaluga caviar 10gr € 30
Add caviale calvinius grattuggiato € 18
Spaghetto virrigni aromatizzato con peperoncino e aglio cotto in acqua di anemone di mare con ricci ,crudo di gambero viola e scorzette di limone
Spaghetti al peperoncino e aglio con aragosta,basilico,peperoncini dolci ,datterino, zenzero, scalogno e soia chiara.
Calamarata con tocchetti di cernia ,macco di fave , scagliette di cacio ragusano ,pepe nero.
Paccheri al cotto e crudo di gambero rosso ,finocchietto selvatico e panko tostato
Spaghettone pizziato virrigni trafilato in oro in brodo di aragosta e pomodoro pelato
Noodles di grano duro con manzo di scamone di bovino giapponese ,zucchine,peperoncino dolce, soia ,zenzero ,funghi shiitake , cipollotto.
Noodles di grano duro con con mazzancolle ,peperoncino dolce ,zucchine ,paprika ,soia chiara ,zenzero ,cipollotto.
Paccheri con cotto ecrudo di scampi , datterino e scaglie di tartufo fresco
Calamarata al gambero rosso ,ricci e vellutata al nero di seppia.
200 gr di nobile filetto di manzo giapponese servito con contorno di millefoglie di patate al timo , pak choi saltato all'aglio , wasabi e bao alla griglia
Pancia di maialino iberico in salsa orientale, pack choi e bao alla piastra
Tataki di ricciola giapponese hamachi servita con contorni e condimenti orientali
Scottato al burro di caviale servito con contorni e condimenti orientali
Tonno rosso scottato con salsa di senape al miele e tartufo bianco, scaglie di tartufo estivo servito con pak choi alla griglia e tortino di patate fritto
Riso, alga nori, baccalà Giraldo in tempura, carpaccio di tonno, bottarga di tonno, confit di Gewurztraminer.
Riso, alga nori, capesanta in tempura, condimento di ricciola aromatizzata al tartufo bianco ,tataki di pesce bianco ,perla di soia , tartufo fresco estivo
Uramaki con gambero di mazara in tempura , condimento di crostacei lessi ,maionese dolce alla paprika ,scampi flambati e salsa di risotto ai crostacei
Uramaki con crudo di scampi e lime ,ricci ,salsa di risotto al limone e salsa ponzu
Uramaki con tcapesanta in tempura ,cover di scampi , salsa di risotto aromatizzato al tartufo bianco ,tartufo estivo, scaglie di caviale calvinius grattugiato.
Hosomaki in tempura nel panko guarnito con burro al tartufo e caviale baikal
Riso fritto in tempura nel panko, alganori, senape al miele e tartufo, lardo di wagyu, tartufo nero uncinato, caviale.
Hosomaki in tempura fritto nel panko ,tartare di ventresca balfego' , miele al tartufo , tartufo fresco ,chips di tapioca
Hosomaki in tempura fritto nel panko ,ricci , crudo di gambero rosso e scampi ,lime e tobiko di yuzu
hosomaki fritto in tempura con burro al caviale ,finissima tartare di salmone e caviale baikal
Hosomaki in tempura fritto nel panko , maionese allo yuzu ,tartare di scampi, lime , caviale grattugiato
Hosomaki in tempura fritto nel panko, senape al miele e tartufo, tartare di wagyu originale A5, porro fritto, teriyaki al wasabi
Alganori aperta guarnita con pesto di avocado ,salmone ,tartare di scampi ,wasabi e teriyaki allo yuzu
Alganori aperta con tartare di wagyu ,pesto di avocado , erba cipollina wasabi ,teriyaki allo yuzu ,caviale
Dal suo famosissimo primo piatto creato nel 2007, "Le Linguine al gambero rosso e ricci e vellutata di nero di seppia", nasce il NERO DI SEPPIA ROLLS.
Riso bagnato al nero di seppia alga nori, avocado, gambero rosso*, tartare di gambero*, ricci ,vellutata al nero di seppia
Riso bagnato con carota viola, alga nori, avocado, scampi*, tartare di scampi* caviale baikal , zeste di limone
Uno dei primi capolavori del sushifusion dello chef Gugino, la vera unione di due culture, quella giapponese e quella siciliana.
Riso, alga nori, pesto di avocado, gambero rosso*, tartare di scampi*, ricci ,zeste di limone
Alganori, riso, maionese al tartufo, tartare di wagyu , carpaccio di wagyu, scalogno in tempura, miele al tartufo, caviale di wasabi ,tartufo fresco estivo
Tataki wagyu 6pz .wagyu rools 6pz tacos wagyu 4pz , nigiri wagyu 2pz ,Hiomaki wagyu 2pz
Nobile filetto di wagyu a5 selezionato.
Nigiri con cover di avocado ,maionese al tartufo ,ricciola e scaglie di tartufo nero
Nigiri con tonno balfego' ,miele al tartufo bianco ,scaglie di tartufo estivo
Nigiri con salmone leggermente flambato , burro al caviale ,caviale baikal
Nigiri con wagyu a5 leggermnete flambato spennellato con salsa al tartufo sensation ,wasabi e capellini di porro fritto
Hosomaki con salmone in tempura nel panko con philadelphia, carpaccio di fragola ,mandorle caramellate ,polvere di fragola ,salsa teriyaki
Hosomaki con salmone in tempura nel panko con philadelphia, mango fresco ,polvere di mango ,perle di mango, salsa teriyaki.
Riso ,alganori ,ventresca di tonno balfego' , erba cipollina ,misticanza ,wasabi
Riso ,alganori ,salmone , mix di carpaccio di pesce e crostacei ,ikura ,teriaky allo yuzu
Gunkan con alga nori esterna con gambero rosso , lime e ricci di mare
Riso ,alga esterna ,ikura
Gunkan con pregiatissima vetresca di tonno balfego , wasabi e caviale baikal
Gunkan con alganori esterna ,tartare di scampi ,lime ,salsa ponzu
Gunkan con alga esterna , tartare di tonno balfego' , tartufo fresco estivo ,granelli di caviale
Gunkan con tartare di wagyu ,erba cipollina ,tariyaki allo yuzu e chips di tapioca all'alganori
Riso ,carpaccio di salmone ,ikura
Riso, pesce bianco, tartare di gambero rosso, ricci , zeste di limone
Riso ,salmone leggermente flambato ,Teriyaki all'arancia ,caviale baikal ,pelle di salmone croccante
Riso, salmone, tartare di gambero rosso , lime
Riso, salmone flambato, tartare di salmone leggermente piccante, maionese piccante.
Salmone, riso, tartare di scampi aromatizzato con yuzu, lime, wasabi, salsa ponzu.
Pesce bianco, riso, tartare di scampi, tartufo estivo.
Riso, alganori, baccalà in tempura, maionese al tartufo ,tobiko nero , tartufo fresco estivo
Riso, alga nori, gambero rosso in tempura, tartare di salmone spicy, maionese alla sriracha ,tartare di salmone piccante , carpaccio di gambero rosso, fili di peperoncino
Riso, alga nori, avocado, gambero rosso*, maionese allo yuzu, cover di avocado teriyaki allo yuzu, cetriolo.
Riso, alga nori, mazzancolle in tempura*, misticanza ,condimento di crostacei lessi ,maionese dolce ,mango fresco
Riso ,alganori ,maionese al jalapeno , avocado ,salmone , tartare di salmone spicy ,misto di crostacei fritti nel panko ,salsa teriyaki piccante
Riso, alga nori, mazzancolle in tempura*, tartare di salmone leggermente piccante, frittura di calamaretti, teriyaki, maionese alla sriracha
Riso, alga nori, salmone , philadelphia, cover di di salmone ,cover di avocado ,philadelphia.
Riso, alga nori, interno salmone ,cover di carpaccio di tonno ,gambero rosso ,pesce bianco ,avocado ,ikura
Uramaki con scampi e gambero rosso ,cover di pesce misto ,avocado ,mango e teriyaki allo yuzu
Riso, alga nori, salmone, cover di avocado, carpaccio di salmone, ikura.
Alga nori, riso, salmone, mango, cover di scampi, zeste di limone, tobiko yuzu, salsa mango ,polvere di mango, riduzione di salsa ponzu
Riso, alga nori, misticanza ,mazzancolle in tempura, tartare di salmone piccante, maionese alla sriracha ,teriyaki piccante ,jalapeno ,ikura.
Riso ,alganori ,salmone crudo ,tartare di salmone leggermente piccante ,maionese alla shirasha ,salsa teriyaki
Riso, alganori, baccalà Giraldo in tempura, maionese al tartufo nero, tartare di tonno Balfegò aromatizzata al tartufo bianco, carpaccio di salmone flambato, scaglie tartufo uncinato fresco
Riso, alga nori, mango, scampi, zeste di limone ,cover di mango e teriyaki allo yuzu
Riso, alga nori, tempura di mazzancole, tartare di salmone piccante, tataki di tonno balfego', maionese alla scirasha ,capellini di porro fritto , salsa teriyaki
Riso, alga nori, mazzancolle* in tempura, philadelphia, capellini di patatina fritta, salsa teriyaki
Riso, alga nori, gambero rosso in tempura* ,capellini di patatina alla paprika dolce, teriyaki.
Riso alga nori, mazzancolle in tempura ,rotolino di salmone flambato, tartare di salmone piccante, maionese alla sriracha ,porro fritto ,teriyaki.
Riso, alga nori, mazzancolle* in tempura, mix di carpaccio di pesce, misticanza, ikura ,salsa teriyaki.
Riso, alganori, tonno, maionese alla sciracha, scalogno in tempura, porro fritto, cover di tonno leggermente flambato ,salsa teriyaki
Riso, alganori, tonno Balfegò, tartare di ventresca, tartufo fresco, caviale di wasabi, salsa di soia con senape al miele e tartufo
Riso, alga nori, salmone cotto in padella ,maionese dolce , philadelphia, tartare di salmone flambata, sesamo, capelllini di patatine fritte , salsa teriyaki.
Semifreddo al cioccolato bianco con crunch ai frutti tropicali, salsa di mango ,lime ,perle di mango ,frutti di bosco ed erbe agrumate
Anguria-Mango-Yuzu-Fragola
Senza latte e derivati
Gentili clienti,
Per qualsiasi informazione sulla presenza di sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio. Vi invitiamo a comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere comunque le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
I piatti / ingredienti presenti in menu contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore oppure sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto dal Reg. CE 853/04.
Comunichiamo che la varietà del tonno (rosso, pinna gialla, o alalunga) utilizzato per la preparazione dei nostri piatti, potrà cambiare in funzione della stagionalità o della disponibilità presso i nostri fornitori, garantiamo in ogni caso la freschezza e l’osservanza di tutte le norme sanitarie.
Stile Pale Lager Volume 33 cL Gradazione 5° Paese Giappone Colore Bionda
Kirin Ichiban Birra chiara giapponese bottiglia da ml 330
La Sapporo è una birra giapponese classica, facile da bere, dal sapore netto e senza retrogusto.
La distilleria Sakimoto si trova sull’isola di Yonaguny, oltre 2000 km a sudovest di Tokyo e a solo 100 km da Taiwan; quest’area, nel passato, faceva parte del Reame di Ruykyu, che era una sorta di tramite tra l’Impero Giapponese e la Cina. È un’area estremamente produttiva, basti pensare al fatto che, pur contando l’isola di Yonaguni solamente 1300 abitanti, Sakimoto è una delle tre distillerie esistenti. Sin dal 1927 produce distillati di altissima qualità, usando alambicchi tradizionali alimentati a fuoco vivo.
Il Shuzo Yonaguni Ippanshu, assieme speziato e floreale, si caratterizza per le marcate note date dalla distillazione del riso, al palato appaiono frutti esotici, quali il litchi, con sentori freschissimi, come fresco è il finale, lungo e speziato.
- ABV %30.00
- VOL. ML700
Sake Horin Junmai Daiginjo - Gekkeikan
Buon prodotto della casa Gekkeikan, questo sake è consigliato a chi è alle prime armi con questo tipo di alcolico ed in particolare a chi vuole provare un Daiginjo senza troppe pretese. Il profumo è fruttato e bilanciato, al palato la nota alcolica è poco presente e si impone invece una dolcezza aromatica che ricorda il melone maturo con una punta di pera sul finale. In definitiva il gusto è rotondo e morbido, delicato, senza sorprese che possano esaltare o rovinare la degustazione. Gli abbinamenti consigliati sono quelli di piatti e appetizer dal gusto delicato, come insalate, gamberi o piatti di pesce non troppo speziati.
La maison Nihonskakari, con questa release, è stata per oltre cento anni fornitrice della Casa Imperiale
Giapponese. Prodotto a partite da riso Yamada-nishiki levigato al 38 %, fermentato con il lievito selezionato
Souhana, è sake di altissimo livello, studiato per momenti importanti.
- origineGiappone
- ABV %15.00
- VOL. ML720
Mixologist Jessica Stimolo
Gin Sipsmith London Dry & Fever-tree Mediterranean tonic
€ 15
Gin Silent Pool & Fever-tree Indian tonic
€ 15
Gin Monkey47 & Fever-tree Indian tonic
€ 15
Gin Elephant & Fever-tree Indian tonic
€ 15
Gin The Botanist &Fever-tree Mediterranean tonic
€15
Gin Adamus & Fever-tree Indian tonic
€ 15
Gin Knut Hansen & Fever-tree Mediterranean tonic
€ 14
Gin Caprisius & Fever-tree Indian tonic
€ 15
Gin Malfi Pink & Fever-tree Pink grapefruit tonic
€ 15
Gin Ionico & Fever-tree Indian tonic
€14
Gin Hendricks & Fever-tree Elderflower tonic
€15
Gin Mare & Fever-tree Indian tonic
€ 14
Gin Mare Capri & Fever-tree Indian tonic
€ 15
Gin Sabatini & Fever-tree Indian tonic
€ 15
Gin Akori Cherry Blossom & East Imperial superior tonic
€ 14
Gin Saigon Baigur & East Imperial Yuzu tonic
€ 15
Gin Roku & Fever-tree Indian tonic
€ 15
Akori cherry blossom gin ,sciroppo di ciliegia ,chambord ,prosecco extra dry
Marmellata di arance tarocco gallo by F.G ,sipsmith london dry gin ,cointreau ,zucchero di canna ,succo di limone.
Tequila ocho blanco ,coquerel calvados x0 brandy ,sciroppo di mandorle ,succo di mela , succo di lime ,ginger ale
Rum bianco diplomatico ,sake awanori sakimoto ,sciroppo di cocco ,succo d'ananas ,succo di lime
Cognac di pere williams F.peyrot ,acquavite di pere ,sciroppo ai fiori di gelsomino ,tonica yazu
Campari bitter ,riserva carlo alberto red vermouth , sake awanori sakimoto ,angostura
Rum bianco diplomatico ,acquavite di mele armoùgnan ,cetriolo ,succo di lime ,menta ,basilico ,zucchero di canna
Sipsmith london dry gin ,uva bianca ,sciroppo ai fiori di sambuco ,succo di mela ,succo di lime
colore bianco, profumo gentile, morbido e fruttato, sapore armonico con leggero sentore di nocciolo, piena corrispondenza naso-palato.
DEGUSTAZIONE: colore bianco, profumo molto determinato, netto il riconoscimento del frutto, sapore fragrante con perfetta corrispondenza naso-palato.
colore bianco, profumo delicato e rotondo di pera matura, sapore secco fruttato e rotondo, netto il riconoscimento del frutto.
Fondata da Pascal Dartigalongue sotto il regno di Luigi Filippo nel 1838 e tramandata di padre in figlio, la Maison è oggi la più antica casa produttrice di Bas Armagnac.
La regione dell'armagnac è situata nel cuore della Guascogna, nella zona sud-ovest della Francia. Qui ha sede la casa Dartigalongue che distilla solamente vini di questa zona, rinomata per la raffinatezza dei suoi Crus.
Il Bas Armagnac Hors d'Age ha un invecchiamento in legno di circa 8 anni, quindi ben superiore ai normali V.S.O.P.; questa eau-de-vie unisce al bouquet caratteristico dei migliori Bas Armagnac una grande eleganza e raffinatezza.
Con la sua storia iniziata nel 1838, Dartigalongue è una delle più antiche case produttrici di Bas Armagnac. Fondata da Pascal Dartigalongue, è ancor oggi gestita dai discendenti della famiglia. La sede è a Nogaro, nel cuore della Guascogna, zona sud-ovest della Francia, terroir d’elezione del Bas Armagnac. Qui, su terreni limosi e sabbiosi, vengono coltivate le uve per i vini bianchi che vengono selezionati, distillati ed invecchiati ad arte. I Bas Armagnac Dartigalongue sanno creare atmosfere calde ed accoglienti, da vivere e condividere con chi ci è più caro.
Produttore storico di Calvados, nato nel 1937, Coquerel distilla sidri di altissima qualità da mele e pere scrupolosamente selezionate, tutte provenienti dalla Normandia.
Secondo Coquerel, l’Hors d’Age è il meglio che un Calvados può offrire. Decisamente complesso, si tratta di un distillato di sidro per bevitori sapienti e preparati. Può diventare un incredibile ingrediente per la preparazione di alcuni drink, per esempio di un Old Fashioned dal netto carattere normanno.
Il Delamain Pale & Dry Très Belle Grande Champagne Cognac ci piace per la sua qualità ottenuta senza compromessi ma seguendo alla lettera la tradizione centenaria tramandata in seno alla famiglia Delamain. Non c'è quindi da stupirsi che rappresenti l'80% della produzione totale dell'azienda. Il blend miscelato dai mastri distillatori è ottenuto solo con le vinacce della regione qualitativamente migliore della Charente, la Grande Champagne, distillate con il tipico alambicco charentois per due volte. Dalle due cotte cui si ottengono le due parti del blend finale: un Cognac ABV "debole" o detto alla francese "vieilles faibles" con una gradazione alcolica di soli 15 gradi e un secondo più forte attorno al 53% ABV. Il blend ottenuto dall'unione delle due cotte viene poi lasciato a maturare per due anni in pregiate botti di quercia del Limousin per dargli il tocco finale.
Per la produzione del Liqueur Au Cognac Poire, le pere Williams vengono raccolte a fine ottobre, al raggiungimento del loro massimo grado di maturazione. In seguito, i frutti sono lasciati macerare in un distillato, al fine di ricavarne un succo di pera estremamente concentrato. Da ultimo, laroma naturale di pere viene assemblato con il Cognac 1er Cru Grande Champagne. Matura per due anni in botti di rovere bianco. Il Liqueur Au Cognac Poire di Francois Peyrot è ottimo come digestivo, ma se servito molto freddo, insieme a 2/3 di Champagne, è buonissimo come aperitivo.
E' un blend composto dalle migliori e più vecchie botti di cognac Ferrand Grande Champagne, distillati da vino di uve Ugni Blanc, nel tipico alambicco a fiamma viva.
Ottenuto da vini prodotti con uve ugni-blanc, il Cognac Grande Champagne 1er Cru Réserve di Pierre Ferrand è un Cognac che viene distillato a fiamma viva in un alambicco pot still. Invecchiato in botti di rovere in parte nuove e in parte tostate, completa il suo ciclo di maturazione riposando in barrique ex Banyuls. Ottimo da sorseggiare la sera dopo cena in compagnia dei migliori amici, è un Cognac che non tradisce.
Per gli amanti e gli intenditori del Cognac, non ci sono altri distillati paragonabili.
L'Eau de Parfume Fussigny XO Fine Champagne Cognac è una miscela di eaux-de-vie del terroir Grande Champagne e Petite Champagne. Questa miscela di Petite Champagne 60%, Fins Bois 30% e premier cru Grande Champagne 10%, insieme al processo che si svolge nelle umide cantine della zona del fiume Charente di A. de Fussigny, ha portato ad un Cognac aromatico e sapido che è tanto contemporaneo quanto un'esperienza di gusto.
Secondo le normativa vigente, il cognac xo non può avere un invecchiamento inferiore a 6 anni, assaggiando questo prodotto, ci si rende conto che il suo invecchiamento si è prolungato enormemente di più, dovrebbe essere intorno ai 25 anni. Ciò ha fatto si che sia all'olfatto che al gusto, risulti estremamente complesso ed elegante, con note di frutta secca, vaniglia e liquirizia. Finale estremamente ampio, avvolgente e decisamente lungo.
La confezione è moderna, quasi futuristica quando si tratta del tradizionale mondo del Cognac. Racchiuso in una elegantissima bottiglia che sembra quella di un profumo, è certamente un Cognac da discutere a lungo. Ideale da acquistare come regalo per chi ama le cose belle della vita.
Gradazione 40%
La Grappa “Costa Russi” nasce dalle vinacce di Nebbiolo dell’omonimo e prestigioso vigneto del Barbaresco. L’affinamento di 12 mesi in piccole botti gli conferisce morbidezza, eleganza e complessità. Il suo corredo aromatico è ricco di aromi e profumi piacevoli e profondi di nocciole, uva passa, cioccolato e spezie dolci.
La Grappa "Gaia & Rei" è una grappa bianca ottenuta da vinacce di Chardonnay distillate con alambicco discontinuo. Emergono profumi freschi e fruttati, con note di pesca, fiori e albicocca che si fondono con grande armonia in un gusto morbido, caldo e rotondo.
La Grappa “Sperss” è un’espressione calda, morbida, elegante e complessa ottenuta da vinacce di Nebbiolo di Serralunga d’Alba. Dopo 12 mesi in affinamento in barrique esprime nuance tostate e fruttate di nocciole, canditi, miele e spezie dolci. Il sorso è equilibrato e sostenuto, dal finale lungo e complesso.
La Grappa Darmagi viene prodotta da Gaja attraverso l’utilizzo di fresche vinacce di Cabernet Sauvignon, che in seguito alla fermentazione vengono distillate sottovuoto all’interno di un alambicco in rame di tipo discontinuo. Si ottiene così una grappa bianca dal gusto deciso, ampio, succoso ed appagante.
Note di degustazione
Gli occhi vedono: colore trasparente e cristallino.
Il naso sente: bouquet seducente ed intenso, dove spiccano i sentori fruttati.
La bocca dice: assaggio caldo, rotondo e speziato, dotato di un finale persistente ed appagante.
La grappa di Amarone della distilleria Marolo è ottenuta grazie ad un impianto discontinuo a bagnomaria distillando vinacce freschissime e ancora grondanti di vino. E' morbida ed elegante rilascia note fruttate di ciliegie, more e frutta secca, con sentori balsamici estremamente attraenti.
La Grappa di Barbaresco di Gaja è una grappa bianca, affinata in acciaio, ottenuta dalle vinacce di uve Nebbiolo dei vigneti del Barbaresco, ricca di intensi aromi fruttati e speziati, elegante e avvolgente, secca e di lunga persistenza.
DEGUSTAZIONE: grappa pensata per gli "amici" che da molti anni apprezzano i prodotti dell'azienda; prodotto seducente, pieno di corpo, facile da degustare e difficile da lasciare. Grande carattere ed impeccabile equilibrio.
DEGUSTAZIONE: il lungo invecchiamento dà a questa grappa un'impronta sensoriale unica. Il suo colore estremamente carico preannuncia quella potenza aromatica e quella morbidezza che si ritrovano poi durante l'assaggio. È un distillato asciutto ed austero, che non indulge in note stucchevoli: il profilo aromatico è dominato dalle spezie (chiodi di garofano, pepe, noce moscata, anice, liquirizia, tabacco) e dai sentori dati dalla barrique. Non vengono però coperti i sentori della materia prima utilizzata che invece si accompagnano a note di prugna, canditi e dalla frutta secca come la nocciola e la mandorla. Il tutto in un insieme estremamente franco.
DEGUSTAZIONE: l'invecchiamento prolungato dona a questa grappa un colore eccezionalmente carico, unitamente a una buona morbidezza e a una moderata dolcezza. La barrique ha permesso di sviluppare in modo eccezionale i profumi speziati nel distillato, con note nettissime che vanno dal pepe ai chiodi di garofano, dalla noce moscata al tabacco, dall'anice alla liquirizia. Questa punta nettissima accompagna il cuore della materia prima, che si rivela con profumi fruttati di confettura, frutta sciroppata, mela cotta, prugna secca, uvetta, mandorla e noce. Segue una punta floreale e miele. Da meditazione, magari accompagnata da cioccolato amaro o da un sigaro importante.
La Grappa di Barolo di Gaja è ottenuta dalle vinacce di Nebbiolo dei cru del Barolo, invecchiata in botte per 12 mesi. Secca, ricca e speziata nei profumi, ha un gusto intenso e strutturato, con nitidi ed eleganti ritorni aromatici
DEGUSTAZIONE:di colore bianco, profumo intenso, aromatico, ampio e gradevolissimo con sentori di rosa, pera William, ribes e fiori di sambuco.
Grappa OF Amarone Barrique è il frutto della distillazione delle vinacce provenienti dalla pigiatura delle uve passite da cui viene ottenuto il pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella.
Grappa Amarone Invecchiata Barrique
Formato 70cl
VOl. 42%
Questo rum vintage del 2004 di Habitation St Etienne è invecchiato per otto anni in botti di rovere, prima di passare altri sei mesi a finire in botti di sherry fino e oloroso. Il naso è elegante e dolce; note di uva passa, nocciole tostate e sentori di fumo di sigaro si mescolano. Al palato è speziato e dolce, note di quercia e spezie calde si mescolano con prugne secche e uva passa.
Provenienza: Martinica
Quantità: 50CL
Reperibilità: Rara
Tenore Alcolico(% Vol): 45
Tipo di Produzione: Agricolo
Tipologia: Scuro
Tiratura Limitata: No
Tipologia Whisky
Produttore Lagavulin Distillery
Nazione Regno Unito
Varietà Whisky Single Malt
Gradazione 43%
Temp Min. 13 °C
Temp Max. 16 °C
Formato cl.70
Questo Whisky Single Malt è uno dei 6 Classic Malts (classificazione di una selezione di whisky lanciata in commercio nel 1988 dalla United Distillers and Vintners) scozzesi, caratterizzato dagli intensi aromi di torba che l’affumicatura e l’acqua gli regalano durante il processo di distillazione e affinamento. Fondamentali sono l’attenzione ed il tempo che vengono impiegati per la produzione di questo whisky, cure incentrate a donargli la morbidezza e la pienezza che poi ritroveremo nel bicchiere, note particolari che lo distingueranno tra i più ricercati e profumati.
Color oro luminoso, rilascia intense sensazioni affumicate di torba, fiori essiccati, note salmastre e iodate, malto, frutta candita e caramello; sentori che si ripropongono perfettamente al gusto, dove l’iniziale calore si stempera con la dolcezza per finire su una lunga chiusura quasi salina.
L’ideale sarebbe gustarlo da solo, in alternativa si può optare per un pezzetto di cioccolato fondente da far sciogliere in bocca oppure con un buon cubano tipo Montecristo n.2.
Rum ottenuto esclusivamente dalla fermentazione alcolica del succo fresco di canna da zucchero e poi distillato. Ha una complessa maturazione di 6 anni in botti di rovere francese di secondo passaggio.
Diplomático Single Vintage è prodotto utilizzando una selezione di riserve speciali di rum che si sono evoluti in modo eccezionale, attirando l'interesse del Maestros Roneros per il loro carattere distintivo. Distillata in vechi alambicchi di rame per l'anno indicato sull'etichetta, il rum viene poi affinato in botti che hanno ospitato in precedenza bourbon e whisky.
Dopo il processo di invecchiamento, la Maestros Roneros miscela accuratamente il rum al fine di ottenere la struttura, il corpo, la personalità, sapori e profumi che si ricercano. Infine, il rum trascorre un anno in botti di sherry spagnolo per fornire una finitura perfetta.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Colore: ambra dorata
Profumo: note di vaniglia e mandorla.
Bocca: pieno, vellutato e incredibilmente saporito. Caramello, vaniglia, legno di quercia e note di tabacco.
La Distilleria Diplomatico è stata fondata nel 1959 nella Regione di Lara, nell’ampia e fertile campagna vicino alla città di Barquisimeto. Alla fine degli anni 90 un gruppo di imprenditori venezuelani guidati da José Rafael Ballesteros, la cui famiglia gestiva già una importante azienda del settore, acquista la distilleria e i terreni di produzione della canna da zucchero.
La regione di Lara, dove si produce il Rum Diplomatico, è una delle zone di maggior pregio per la coltivazione della canna da zucchero. Le differenti tecniche di distillazione utilizzate e gli eccezionali stoccaggi in barriques permettono al Rum Diplomatico di sviluppare le sue straordinarie virtù. Oggi il sogno di quei pionieri di produrre uno dei migliori rum del mondo si concretizza in 63 paesi dove viene esportato ed apprezzato con grande successo.
Prende il nome dallo status di Don Juancho, definito “mantuano”. Come nobile locale utilizzava la sua posizione di influenza per portare benefici allo sviluppo della sua regione e per perseguire la passione che aveva per i viaggi e per la scoperta di nuovi distillati, specialmente rum. Mantuano è uno straordinario blend di rum prodotti con melassa e mieli da canna da zucchero e distillati con Pot Still (40% rum pesanti) e alambicchi a colonna e Batch Kettle (60% rum leggeri e semi-pesanti). È invecchiato fino a 8 anni in botti di quercia americana ex-bourbon ed ex-malt whisky.
Origine Venezuela
ABV %40.00
VOL. ML700
Paese Filippine
Formato 0,7 L
Ingredienti Melassa di canna da zucchero altamente selezionata
Gusto Frutta, Vaniglia, Miele, Frutta candita
Grado alcolico 40%
Temperatura 13-15 ℃
Un elegante rum pluripremiato, El Dorado 12 Year Old e' caratterizzato da dolcezza piena e regolare. Una miscela di rum invecchiati appositamente selezionati, non meno di 12 anni, miscelati alla perfezione e invecchiati in antiche botti di rovere di bourbon. Note di degustazione: All'olfatto presenta note di frutta tropicale e spezie, al naso si percepiscono sentori di miele e zucchero scuro. Rotondo, morbido, pieno e corposo al palato con sapori ricchi di frutta e spezie. Il finale è delizioso, elegante e asciutto.
Questo Rum Extra Old è stato introdotta per celebrare il mandato di 20 anni di Alexandre Gabriel, Master Blender di Plantation.
Un blend di rum invecchiati dai 12 ai 20 anni tutti originari delle Barbados.
Guadalupa si adagia come una farfalla sulle onde caraibiche. Con la sua atmosfera calma e rurale è un luogo dove la cultura creola è ancora evidente, un territorio che finalmente è apprezzato per la sua eccellente produzione di rum con una propria identità e autenticità. La Distillerie Severin, fondata nel 1928 da Henri Marsolle, si trova immersa nel verde della Guadalupa a Sainte Rose nelle Antille Francesi.
La Distillerie Severin, fondata nel 1928 da Henri Marsolle, si trova immersa nel verde della Guadalupa a Sainte Rose nelle Antille Francesi. I rhum agricole di questa distilleria raccontano vecchie storie che si tramandano di padre in figlio sin dal 1928. Simbolo di queste antiche tradizioni è la famosa ruota a pale acquistata nel 1933 per sostituire quella vecchia del XVIII° secolo. La Distillerie Severin è stata infatti per molto tempo l’ultima distilleria nelle Antille Francesi a creare energia direttamente con l’acqua del fiume adiacente all’azienda.
Domaine de Severin VSOP è una miscela di rhum invecchiati almeno 4 anni in botti di rovere ex bourbon.
- origineGuadalupa
- ABV %42.00
- VOL. ML700
Guadalupa si adagia come una farfalla sulle onde caraibiche. Con la sua atmosfera calma e rurale è un luogo dove la cultura creola è ancora evidente, un territorio che finalmente è apprezzato per la sua eccellente produzione di rum con una propria identità e autenticità. La Distillerie Severin, fondata nel 1928 da Henri Marsolle, si trova immersa nel verde della Guadalupa a Sainte Rose nelle Antille Francesi.
La Distillerie Severin, fondata nel 1928 da Henri Marsolle, si trova immersa nel verde della Guadalupa a Sainte Rose nelle Antille Francesi. I rhum agricole di questa distilleria raccontano vecchie storie che si tramandano di padre in figlio sin dal 1928. Simbolo di queste antiche tradizioni è la famosa ruota a pale acquistata nel 1933 per sostituire quella vecchia del XVIII° secolo. La Distillerie Severin è stata infatti per molto tempo l’ultima distilleria nelle Antille Francesi a creare energia direttamente con l’acqua del fiume adiacente all’azienda.
Domaine de Severin XO è una miscela di rhum invecchiati almeno 6 anni in botti di rovere ex bourbon.
- origineGuadalupa
- ABV %45.00
- VOL. ML700
Il rum Zacapa è un famoso rum guatemalteco, di produzione limitata, frutto di una speciale miscela di rum anejos maestralmente invecchiati.
Deve il suo nome alla zona di Zacapa, comune del Guatemala (capoluogo dell'omonimo dipartimento) fondato all'epoca della colonizzazione spagnola. L’azienda è situata sulle rive del fiume Motagua, sul fertile terreno vulcanico tipico del Guatemala. La costa meridionale del paese è la più adatta alla coltivazione della canna da zucchero, arricchita dal sole tropicale che splende tutto l’anno.
Per la produzione del rhum Zacapa viene utilizzato il puro succo di canna da zucchero, chiamato “Miel Virgen” (miele vergine) dai Guatemaltechi. Per il processo di fermentazione, che dura ben 5 giorni, si utilizza un lievito ottenuto da un ceppo di proprietà, estratto dall’ananas; questo garantisce un gusto e un aroma unici e costanti nel tempo. Il rhum Zacapa invecchia nella città di Quetzaltenango, sugli altipiani del Guatemala, ad un’altitudine di 2300 metri sul livello del mare dove avviene il cosiddetto “invecchiamento in altura”.
Il 23 anni è distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky, Sherry e vini Pedro Ximenez. È ottenuto da una combinazione di rum invecchiati fino a ventitre anni. Dalla grande struttura aromatica, denso e complesso, con sentori di frutta esotica, frutta matura, fichi secchi e crema, con una leggera sensazione speziata. Avvolge il palato con nobili sentori di sherry e legno e chiude la bevuta con un finale elegante ed evocativo.
Colore Ambrato intenso
Profumo Note di mandorle, vaniglia, frutta secca e finale di cioccolato
Gusto Avvolgente, intenso, elegante, persistente
Zaka Single Cask El Salvador, prodotto nello stato salvadoregno, è affinato singolarmente in fusti di rovere, dove precedentemente è stato invecchiato del Bourbon: ha gusto pieno, rotondo.
70 cl. 42 % vol.
Fondata da Bruno Le Merle, la società Challenger Spirits ha creato la Zaka Rum collection specializzata nel selezionare Rum prodotti senza l’aggiunta di zuccheri, scelti per la loro qualità, capaci di esaltare l’espressione del territorio d’origine.
Il nome Zaka deriva dall’omonimo dio vudù dell’agricoltura, raffigurato sulle etichette, come un contadino recante sulle spalle il cesto caratteristico della classe contadina delle isole caraibiche.
I Rum Zaka Rum collection, prodotti in diversi Paesi, sono affinati per un minimo di sette sino a dodici anni in fusti di rovere francese ed americano; successivamente, vengono assemblati in base alla loro provenienza per poi essere imbottigliati nel loro magnifico scrigno.
Zaka Martinique Gold Rum distillato in Martinica, nazione di riferimento per la produzione del Rum agricole, è prodotto con puro succo di canna da zucchero vergine.
Zaka Trinidad, prodotto nell’omonima isola, è sensuale, elegante, con tipiche note esotiche caraibiche.
Zaka Panama, distillato nell’omonimo stato, è un assemblaggio di Rum invecchiati: speziato, complesso per via del doppio affinamento.
Zaka Mauritius, fresco e floreale, è la perfetta espressione del clima e del terroir delle Mauritius.
Zaka Single Cask El Salvador, prodotto nello stato salvadoregno, è affinato singolarmente in fusti di rovere, dove precedentemente è stato invecchiato del Bourbon: ha gusto pieno, rotondo.
Lasciata maturare per 2 mesi, questa Tequila Ocho Blanco, dal gusto pulito e lineare, si presta molto bene ad essere utilizzata per la miscelazione: donerà ai vostri cocktail un tocco di classe in più!
Belvedere Vodka è la scelta ideale per chi cerca un distillato delicato e morbido, in cui la dolcezza della segale si unisce armoniosamente alla purezza dell'acqua grazie all'esperienza secolare dei maestri distillatori. Al naso sono presenti sentori di fiori bianchi, vaniglia, spezie e un tocco di pepe bianco. Al palato si rivela cremosa e pulita, con note di scorza d'agrumi e mandorla sfumate di spezie e vaniglia. Il finale è armonioso ed equilibrato, con un tocco delicatamente iodato.
Keyrye è una purissima vodka di segale e come ne conviene a tutte le grandi vodke è un prodotto di segale di prima scelta. Viene distillato 7 volte e questo lo rende un perfetto prodotto premium accessibile a tutti, perché è questa la sua chiave. Ognuno di noi può avere la chiave per accedere a qualsiasi cosa, così come può accedere al meglio della vodka senza per forza spendere più di quel che deve. Pulito, pepe bianco e rosa, naso con note di erbe della costa baltica, pane di segale leggermente tostato.
- origineGermania
- ABV %40.00
1939. Centinaia di piloti polacchi decidono di unirsi alla Royal Air Force britannica per continuare a lottare a fianco degli alleati. Questa meravigliosa vodka trae ispirazione dalla vera storia dei piloti polacchi dello Squadron 303, il più formidabile squadrone delle Royal Air Force britannica il cui coraggio e le cui vittorie venivano celebrate con lo "Shot of Glory", shot di vodka distillata dagli stessi aviatori all'interno della base della RAF, portando così con loro un pezzo di Polonia. Prima di ogni battaglia lo spitfire veniva dotato di un serbatoio supplementare pieno di vodka al fine di raffreddarla in altitudine durante i combattimenti. Alla fine della missione il distillato raffreddato poteva essere imbottigliato nei fiaschetti dei piloti che festeggiavano il ritorno a terra con lo "Shot of Glory". Come la leggenda, i cinque amici continuano la tradizione dello squadrone 303 imbarcando annualmente 50 litri della propria vodka in un serbatoio extra di un piccolo aereo. Una volta a terra la vodka viene imbottigliata e venduta in edizione limitata.Come la ricetta originale, la vodka Squadron 303 è ottenuta mediante una singola distillazione e senza subire alcuna filtrazione.
- ABV %40.00
Un elegante e seducente Blended Japanese Whisky di Kensei, da una miscela di raffinati whisky giapponesi invecchiati in legno di rovere. Prodotto nel villaggio di Kiyokawa, da esperti artigiani con metodi tradizionali, questo spirito nipponico nasce da ingredienti eccellenti e variegati processi di fermentazione e distillazione, per valorizzare al meglio la materia prima e l’equilibrio gusto-olfattivo. Ne risulta infatti un whisky raffinato e molto ben bilanciato, che imprigiona il sorso in un ricordo di eleganza, armonia e grazia.
Una vera espressione dell'isola di Islay questo Laphroaig 10 anni, single molte isolano che ha un gusto ricco grazie al processo di lavorazione dell’orzo germinato che viene asciugato sopra un fuoco di torba. Il fumo di questa torba, che si trova solo su Islay ne è la nota caratteristica. 10 anni di affinamento per dargli questo risultato in cui comunque non viene meno la dolcezza. E' il classico Scotch whisky di Laphroaig, fatto in maniera identica da 75 anni perché ciò che funziona non si cambia.
Nikka Days è un Blended Japanese Whisky con una parte di Grain (lo stesso di Nikka Coffey Grain) e un single malt proveniente da Myiagikyo.
Nikka Days coi suoi toni leggermente agrumati e vegetali, è pensato appositamente per esaltarsi in abbinamento alla soda: facile, beverino ma non privo di carattere, è facilmente la soluzione migliore per l’aperitivo dopo una lunga giornata assolata.
Nikka From The Barrel nasce dall'incontro dei due single malt Yoichi e Miyagikyo, arricchiti dal single grain prodotto a Miyagikyo. Dopo le nozze, i whisky riposano in botte per qualche mese per armonizzarsi al meglio e vengono poi imbottigliati “from the barrel”.
Il risultato è un whisky dalle intense note fruttate e speziate, ricco e cremoso al palato. La gradazione sostenuta, a 51,4%, garantisce un'esplosione di aromi e sapori.
Blended Scotch Whisky prodotto da Duncan Taylor strizzando decisamente l’occhio alla miscelazione. A dispetto di ciò è un malto decisamente strutturato e di carattere, anche gradevolissimo in purezza. Ricorda piuttosto Whisky del passato, del tempo che fu, quando berli era una piacevole abitudine. Da provare con ghiaccio o in un Old Fashioned.
Prodotto in Edizione Limitata, “Tokinoka Black TC” Sake Cask Finish è un intrigante contemporaneo Japan Blended Whisky prodotto dalla White Oak Distillery, ottenuto da una pregiata miscela di Whisky Single Malt e Grain. Elegante, morbido e avvolgente, secondo lo stile giapponese, questo spirito si distingue per la finitura in botti che hanno precedentemente contenuto Sake di altissima qualità. L’affinamento omaggia e valorizza la principale produzione del gruppo di Eigashima Shuzo, produttore di Sake dal 1676 e proprietario della distilleria White Oak. Grazie a questo ultimo passaggio, questo Whisky ci porta direttamente in Giappone, assaporando deliziose note di riso soffiato e frutta matura. Perfetto come dono per gli appassionati o per una degustazione tra intenditori.
The Big Smoke è un whisky torbato creato con i whisky di malto di alcune delle distillerie più iconiche della Scozia, imbottigliato nella sua forma più robusta.
Questo blend ricorda i tradizionali malti Islay, pieno di fumo di torba e dolcezza costiera, potente ma carezzevole, tutto ciò che ti aspetteresti da una miscela di eccezionali whisky affumicati.
The Big Smoke 50 Heavily Peated offre una delicata introduzione allo stile fumoso. Le caratteristiche note di falò e alghe sono avvolte in strati di dolce vaniglia di quercia americana fresca.
In giapponese, la parola Tokinoka significa letteralmente profumo del tempo, ed è proprio alle antiche tradizioni che il Blended Whisky Tokinoka, della White Oak Distillery, riconduce la mente, portandola alle origini del Whisky orientale. Morbido e rotondo, è il prodotto ideale per chiunque voglia approcciarsi per la prima volta ai Whisky giapponesi.
Pinot Nero
Chardonnay 72%, pinot nero 28%
Chardonnay
Pinot Nero
Chardonnay 80%, Pinot Nero 18%, Pinot Bianco 2%
Pinot Nero, Chardonnay
Chardonnay
Chardonnay
Chardonnay
Pinot Nero
Pinot Nero, Chardonnay
Pinot Meunier 40%, Chardonnay 35%, Pinot Noir 25%
Chardonnay 42%, Pinot Nero 36%, Pinot Meunier 22%
Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
Pinot Noir 62%, Chardonnay 38%
Pinot Noir
Pinot Noir 65%, Chardonnay 30%, Pinot Meunier 5%
Chardonnay
Pinot Nero 55%, Chardonnay 45%
Fiano in purezza
Alla mescita
Alla mescita
Alla mescita
Alla mescita
Alla mescita
Alla mescita
Alla mescita
Alla mescita
Alla mescita
Coperto 3.50
Questo piatto potrebbe contenere ingredienti surgelati
Questo piatto potrebbe contenere ingredienti abbattuti
Questo piatto potrebbe contenere ingredienti decongelati
Questo piatto potrebbe contenere glutine
Questo piatto non contiene glutine
Questo piatto contiene pesce crudo
Questo piatto contiene pesce cotto
Questo piatto potrebbe contenere lattosio
Questo piatto non contiene lattosio

